Bukber Alumni SMP 231 Angkatan 2005 di Kuliner Bang Joe

Hi guys bisa dibilang sebenernya udah telat banget sih baru nulis artikel ini. Harusnya sehari setelah acara ini sudah post artikelnya hehehe. Maklum lah guys karena kesibukan yang masih jadi buruh pabrik jadi baru sempet deh. Untuk angkatan 2005 ini sebenarnya sudah beberapa kali mengadakan acara bukber dengan tempat-tempat yang berbeda dan panitia yang berbeda juga. Nah puasa tahun 2018 ini acara¬†Bukber Alumni SMP 231 Angkatan 2005 di Kuliner Bang Joe oleh ketua yang bernama “SYAIFUL” kalo ga salah, tapi panggilan akrabnya “DOMENG“.

bukber smp n 231 angkatan 2005

Allhamdulilah acara kemarin berjalan lancar dan yang hadir pun bisa dikatakan cukup banyak guys. Yaa walaupun masih banyak yang berhalangan untuk hadir dengan berbagai macam kesibukannya. Walaupun jauh dari sempurna acara bukber ini semoga bisa dijadikan bahan pembelajaran untuk tahun-tahun yang akan datang. Agar acara bukber sekaligus reunian ini tidak monoton di setiap tahunnya.

Tujuan dengan diadakannya acara bukber ini adalah untuk selalu menyambung tali silahturahim, mungkin yang tadinya waktu sekolah tidak saling kenal jadi bisa mengenal saat acara ini. Selain itu juga untuk menghilangkan image “geng2an” waktu SMP dulu agar semuanya tidak lagi melihat materi dalam pertemanan. Karena yang membedakan kita adalah hanya Keimanan kita Kepada Tuhan yang kita yakini masing-masing.

Maka dari itu dengan rutinnya acara bukber yang setiap tahun ini diadakan tidak ada lagi ada kata “minder, ga enak, bukan geng gw tuh, ga ada temen sekelas dan apapun itu alasanya” semoga alasan-alasan ini tidak lagi diucapkan saat acara ini diadakan ya guys. Karena kita semua adalah teman yang pernah satu sekolah walaupun tidak semuanya saling kenal.

Saya juga ucapkan terima kasih juga kepada seluruh panitia kemarin yang sudah meluangkan waktu dan tenaganya demi kelancarannya acara terebut. Mungkin tanpa adanya team panitia kemarin acara ini tidak mungkin diadakan, tidak lupa juga untuk orang yang paling banyak berjasa di acara-acara Reuni Angkatan 2005 ini yaitu Miss Linda. Beliau adalah teman kita yang paling banyak meluangkan waktu dan tenaganya demi mengumpulkan kita semua pada acara-acara reuni yang sebelumnya. Beliau jugalah yang membuat semua acara-acara yang telah kita adakan menjadi transparan dari segi dana atau keuangan.

Saya pribadi suka dengan karakter sifat Linda yang tegas, cuek namun asik orangnya bila sudah kenal dengannya. Itulah kenapa kita tidak boleh menilai orang hanya dari luarnya saja. Dengan karakternya tersebut Insya Allah semua acara-acara yang diadakan pasti akan transparan dan jauh dari kata KORUPSI guys. Karena bicara soal uang pasti sensitif banget jangan sampai karena masalah ini tujuan silahturahim kita jadi berantakan.

Nah untuk pembelajaran di tahun-tahun yang akan datang bagi teman-teman yang sudah ada di group WA DOEGHAS jangan pernah keluar dari group yaa. Kalau merasa terganggung dengan chat-chat teman-teman kita di group di SILENT aja groupnya. Jadi bila ada info Reuni atau bukber tidak ketinggalan, dan juga buat kamu yang merasa Alumni Angkatan 2005 bila membaca tulisan ini dan mau ikut gabung di group WA bisa kontak saya di nomor : 085719365045 harapannya agar tahun depan semakin ramai yang menghadiri acara bukber ini guys.

Nah berikut adalah beberapa foto keseruan saat Bukber di Kuliner Bang Joe. Mohon maaf kalau kualitas fotonya saya resize dan hanya beberapa foto saja. Bila ada ingin minta file besarnya masih saya simpan kok nanti bisa kontak saya saja yaa.

bukber smpn 231 angkatan 2005 di kuliner bang joe
bukber smpn 231 angkatan 2005 di kuliner bang joe
bukber smpn 231 angkatan 2005 di kuliner bang joe
bukber smpn 231 angkatan 2005 di kuliner bang joe
bukber smpn 231 angkatan 2005 di kuliner bang joe
bukber smpn 231 angkatan 2005 di kuliner bang joe
bukber smpn 231 angkatan 2005 di kuliner bang joe
bukber smpn 231 angkatan 2005 di kuliner bang joe
bukber smpn 231 angkatan 2005 di kuliner bang joe
bukber smpn 231 angkatan 2005 di kuliner bang joe
bukber smpn 231 angkatan 2005 di kuliner bang joe
bukber smpn 231 angkatan 2005 di kuliner bang joe

Simak juga video keseruan saat acara ini berlangsung guys.

Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan sukses di kariernya masing-masing. Jaga selalu kekompakan ini semoga tali silahturahim Angkatan 2005 makin kuat guys. Thanks guys maaf kalau masih banyak kekurangan dalam artikel ini. Please share artikel ini agar semakin banyak teman-teman se-angkatan kita yang tau dan mau ikutan juga acara ini.

baca juga : jajanan baru kekinian es taiyo di jakarta utara

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Shares