Jajanan Enak Ayam Geprek Sukapura, Jakarta Utara

Halo guys mau sharing jajanan lagi nih hehehe. Maklum karena suka kuliner jadi sharenya jajanan terus. Nah kali ini mau share Jajanan Enak Ayam Geprek Sukapura, Jakarta Utara. Berikut penjelasannya guys.

ayam geprek sukapura

Lokasi Ayam Geprek ini ada di

Jalan Raya Tipar Cakung di pertigaan perumahan Gading Griya samping pasar sukapura

Sebenarnya ayam geprek banyak sih yang jual, tapi saya rekomended deh untuk ayam geprek yang satu ini. Karena rasanya lebih enak di bandingkan yang lain.

Cocok nih buat kamu yang lagi bosen makan makanan warteg atau masakan rumah.

Berikut daftar menu dan harga dari ayam geprek ini.

daftar menu ayam geprek sukapura
daftar menu ayam geprek sukapura

Disini juga menyediakan menu nasi jadi buat kamu yang ingin pesan dengan nasi bisa juga loch.

daftar menu ayam geprek sukapura

Jadi buat yang penasaran dan ingin nyobain rasanya juga langsung aja cek ke TKP bro and sist. Jika kamu suka artikel ini please like and share kita bantu usaha UKM kecil thanks yaa udah mampir di web saya.

baca juga : es goyobod hadir di tipar cakung

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares