Jual Mobil Avanza Manual 2013 Type G Milik Pribadi Hub : 085719365045

Jual Mobil Avanza Manual 2013 Type G Milik Pribadi – Hi guys apa kabarnya nih masih di masa masa sulit pandemi. Mungkin jika kamu baca artikel ini saya menulis artikel di masa masa PPKM. Masa masa sulit seperti ini benar benar membuat sebagian orang harus menjual harta bendanya untuk bertahan hidup. Salah satunya kaka ipar saya ingin menjual mobil pribadinya.

Jual Mobil Avanza Manual 2013 Type G Milik Pribadi Hub : 085719365045

Kakak ipar saya memutuskan untuk menjual mobil pribadinya dengan alasan untuk bertahan hidup di kondisi sulit seperti ini. Mobil ini sangat terawat guys dan rutin service pokonya ga ada PR lah beli mobil ini dan harganya juga terjangkau.

Kakak saya jual mobil avanza type G ini tahun 2013 dengan Km yang cukup rendah, Km nya baru mencapai di angka 38ribuan. Body dari mobil ini pul mulus no lecet guys. Pokonya beruntung banget deh kalau kamu beli mobil ini. Walaupun bekas tapi tidak terlihat seperti mobil bekas.

Berikut spesifikasi yang bisa saya berikan sesuai sepengetahuan saya yaa, karena jujur aja saya juga ga tau bagian detail dari mobil ini, berikut spesifikasinya guys :

  • Mobil Avanza Type G Manual Transmisi
  • Tahun Pembuatan 2013
  • 1.300cc
  • 7 seater
  • Kaki kaki aman belum ada yang bocor
  • Pajak panjang sampai tahun 2022
  • Tangan pertama
  • Mobil pribadi
  • Body mulus no lecet
  • Plat Karawang
  • Km rendah baru di angka 38ribuan
  • Ban masih bawaan ori pabrik
  • Interior mulus tidak ada yang rusak
  • Ac masih dingin karena perawatan teratur

Sebenarnya masih banyak guys cuma mungkin itu aja kali ya sudah cukup, intinya kalau mau lebih detail bisa cek langsung ke lokasi rumah kakak ipar saya di Karawang. Buat yang mau buat janji cek kondisi unitnya bisa kontak di nomor : 085719365045.

Jual Mobil Avanza Manual 2013 Type G Milik Pribadi Hub : 085719365045

Berikut saya lampirkan juga foto foto mobilnya dari beberapa angle guys.

Jual Mobil Avanza Manual 2013 Type G Milik Pribadi Hub : 085719365045 Jual Mobil Avanza Manual 2013 Type G Milik Pribadi Hub : 085719365045 Jual Mobil Avanza Manual 2013 Type G Milik Pribadi Hub : 085719365045 Jual Mobil Avanza Manual 2013 Type G Milik Pribadi Hub : 085719365045 Jual Mobil Avanza Manual 2013 Type G Milik Pribadi Hub : 085719365045

Oke guys buat kamu yang mau liat kondisi secara langsung bisa kontak nomor ini yaa : 085719365045, buat janji dulu guys dan semoga mobil ini jadi milik kamu. Karena di jamin dah ga ada pr lagi tinggal pake aja guys josss banget dah. Oke terimakasih sudah mampir di blog website saya, semoga bermanfaat yaa see u.

BACA JUGA : Jual Cepat Daihatsu Xenia 2008 Mulus Pajak Hidup Hub : 085719365045

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares