Jajanan Asik Kedai Kopi Kulo Jelambar Jakarta Barat

Jajanan Asik Kedai Kopi Kulo Jelambar Jakarta Barat – Halo guys udah lama banget nih saya ga posting artikel lagi, maaf guys karena ada beberapa usaha yang sedang saya kerjakan dan memakan waktu juga. Jadi ga sempet deh buat nulis artikel di blog saya ini. Oke kali ini saya mau share tentang kuliner lagi yang berlokasi di wilayah Jakarta Barat, namanya Kedai Kopi Kulo di Jelambar Jakarta Barat. Yuk baca sampai habis yaa artikel ini cekidot guys.

Jajanan Asik Kedai Kopi Kulo Jelambar Jakarta Barat
Penampakan Depan Kedai Kulo Jelambar

Kalau saya boleh cerita sedikit sebenarnya saya sendiri juga tidak sengaja ketemu Kedai Kopi Kulo ini, waktu saya ingin pergi ke Grand Wisata Cibitung. Posisi saya memang sedang berada di wilayah Jelambar, pada saat ingin masuk pintu tol. Kebetulan e-money saya kurang saldonya terpaksa saya cari ATM terdekat untuk top up saldo. Setelah selesai top up tidak sengaja saya lihat Kedai Kopi Kulo Jelambar ini, dari lihat kedainya saja sudah menarik dan cukup asik untuk kopdar beberapa menit sebelum saya melanjutkan perjalanan.

Jajanan Asik Kedai Kopi Kulo Jelambar Jakarta Barat
Kedai Kopi Kulo Jelambar

Sempat bingun waktu saya ingin order, karena kedai ini di desain memang tidak pakai pintu guys (norak banget yaa wkwkwk). Saya sampai muter ke belakang buat nyari pelayannya hahaha, tiba-tiba pelayannya muncul dari jendela samping yang ada bangku seperti gambar di atas. Saya bilang sangat unik karena posisi semua pelayannya di dalam dan ber-ac jadi pasti karyawannya pun nyaman dengan kondisi kerja seperti itu.

Saya pesan menu rasa coklat dengan perpaduan keju, setelah menunggu beberapa menit tidak terlalu lama juga sih proses pembuatannya. Si pelayan memberikan minumannya ke saya, dan lucunya bukan ngasih sedotan tapi dikasih tusuk gigi guys. Dengan polosnya saya nanya donk “mas kalo kaya gini saya minumnya bagaimana ?” itu pertanyaan katro yang ajukan ke pelayannya. Wajar aja guys belum pernah minum minuman yang di press tapi di kasihnya tusuk gigi wkwkwk.

Sebelum saya lanjutkan simak deh selengkapnya video singkatnya di bawah ini, CEKIDOT GUYS!!!

Gimana setelah nonton video di atas norak banget yaa saya hehehe, jadi alasan si owner ngasih tusuk gigi adalah untuk sobek bagian yang di press dengan tujuan agar rasa keju yang di atas cokelatnya itu lebih berasa. Tapi kalau menurut saya pribadi yaa malah jadi yang berasanya ya keju banget karena memang posisi yang paling atasnya itu adalah keju. Tapi kalau setelah di aduk baru deh berasa manis dari cokeat dan rasa kejunya tidak hilang.

Jajanan Asik Kedai Kopi Kulo Jelambar Jakarta Barat
Order Kedai Kopi Kulo Jelambar

Nah itu guys penampakan saat karyawan Kedai Kopi Kulo membuat pesanan saya. Saat proses pembuatan saja kacanya harus ditutup guys mungkin sih agar selalu steril yaa bagus juga sih. Saya kira brand minuman ini masih baru ternyata pas saya cek di IG sudah banyak banget loch guys cabangnya, mungkin saya aja kali ya yang norak hahaha maklum di daerah tempat saya tinggal belum ada guys.

Jajanan Asik Kedai Kopi Kulo Jelambar Jakarta Barat
Menu Kedai Kopi Kulo Jelambar

Nah itu daftar menu dan harganya guys lumayan banyak sih untuk variant rasanya, dan menurut saya untuk sekelas jajanan kaki lima harga yang di bandrol paling murah Rp 12.000 masih masuk lah guys dengan kualitas rasa yang disajikan.

Jajanan Asik Kedai Kopi Kulo Jelambar Jakarta Barat
Promo Gopay Kedai Kopi Kulo Jelambar

Buat para pemburu cashback pasti demen banget nih khususnya para pengguna aplikasi Gojek, karena dengan pembayaran menggunakan Gopay cashbacknya 40% guys gede banget kan untuk sekelas jajanan kaki lima loch.

Jajanan Asik Kedai Kopi Kulo Jelambar Jakarta Barat
Kedai Kopi Kulo Jelambar

Nah langsung aja nih buat kalian yang tinggal di sekitar wilayah Jelambar Jakarta Barat yang belum cobain jajanan ini mampir deh guys. Asik juga buat kopdar dan ajak gebetan sambil bawa makanan ringan guys lumayan lah hemat buget hahahaha. Oke itu review dari saya tentang Kedai Kopi Kulo Jelambar ini mudah-mudah kalian suka dengan artikel. Dan jika memang artikel ini membawa manfaat dan pantas untuk di share monggo guys jangan malu-malu yaa untuk share artikel ini karena GRATIS hehehe. 

Terimakasih buat yang sudah mampir ke blog andriboyz.com please like dan share artikel ini agar lebih banyak di baca para netizen. Sukses terus buat kalian and see u guys.

BACA JUGA : Agen Minuman Jelly Murah di Jakarta Hub : 085719365045

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *