Ketan Susu Paling Enak di Kemayoran, Jakarta Utara

Ketan Susu Paling Enak di Kemayoran, Jakarta Utara – Halo guys bicara soal kuliner seolah tidak ada habisnya guys, apalagi saya paling senang mencari kuliner-kuliner yang unik. Nah kali ini mau share kuliner di daerah Kemayoran Jakara Utara, namanya Ketan Susu Kemayoran. Sebanarnya jajanan ini udah lama banget guys cuma saya baru sempat posting aja nih hehehe, yuk cek selengkapnya guys review dari saya.

Ketan Susu Paling Enak di Kemayoran, Jakarta Utara
ketan susu kemayoran

Memang untuk tempat bisa di bilang kurang nyaman bagi kalian yang terbiasa makan di tempat-tempat yang nyaman seperti di mall. Tapi itu tidak menjadikan jajanan Ketan Susu Kemayoran ini jadi sepi pengunjung. Untuk sudah berapa lamanya mulai berjulan saya tidak menanyakan, tapi yang pasti Ketan Susu ini sudah ada sejak saya masih sekolah di bangku SD.

Ketan Susu Paling Enak di Kemayoran, Jakarta Utara
pengunjung ketan susu kemayoran

Apa sih unik dari Ketan Susu Kemayoran ini ? yang membuat selalu ramai di kunjungi pelanggan setianya ?. Sebenarnya sih biasa saja seperti ketan susu pada umumnya, tapi menurut saya yang berbeda adalah penyajiannya. Ketan susu dengan kelapa +susu kemudian dengan gorengan tempe, singkong dan pisang. 

Tapi pada saat kita santap rasanya pas gitu, dan memang enak walaupun disajikan dalam porsi yang sedikit di piring kecil seperti gambar di atas tetap kenyang juga loch. Saya biasa kesini di saat minggu pagi sehabis olahraga, karena porsinya yang tidak banyak tapi cukup mengenyangkan loch.

Cek video di bawah ini guys untuk lokasi detail dan tempatnya, CEKIDOT

Langsung aja guys cobain merapat ke Ketan Susu Kemayoran ini legend banget guys dari generasi ke generasi, untuk lokasi cek di bawah ya saya kasih google mapsnya. Terimakasih sudah berkunjung di blog andriboyz,com please like jika kalian suka dengan artikel ini, see u guys sukses terus buat kalian pembaca setia andriboyz.com

BACA JUGA : Ini Dia Jajanan Thai Tea Dengan Kemasan Unik Queen Tea Premium

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Shares