Lagi Viral!!! Ice Kepal Milo di Warakas, Jakarta Utara

Lagi Viral!!! Ice Kepal Milo di Warakas, Jakarta Utara – Guys kamu udh pernah dengar belum Ice Kepal Milo ? Bagi kamu yang belum tau ini lagi viral banget loch. Sebenernya asal mula jajanan ini berasal dari Malaysia. Tapi sekarang kamu ga usah jauh jauh ke Malaysia, karena di Indonesia udh ada yang buka usaha jajanan viral ini.

ice kepal milo jakarta utara

Beruntung banget nih buat kamu yang tinggal di Jakarta Utara khususnya dekat dengan jalan Warakas. Ya jajanan yang sedang viral ini bisa kamu nikmati sekarang. Penasaran banget kan rasanya seperti apa ? yang pasti enak banget deh liat proses pembuatannya aja udh membuat kita menelan ludah melihatnya hehheeh.

ice kepal milo jakarta utara
ice kepal milo jakarta utara

Kalian mesti kudu wajib nyobain jajanan ini guys InsyaAllah ga nyesel deh hehehehe. Oiya buat yang mau tau lokasi si penjual catat yaa alamatnya nih ^_^

Jalan Warakas 6 Gg. 8 (depan toko mebel arya jaya/samping warteg-Tg. Priok) Jakarta Utara .

Harganya juga bersahabat lah dan sesuai dengan keunikan dan rasa yang disajikan 7K (gelas)
12K (mangkuk) untuk toping pilih salah satu (toping : kacang-ceres-bubuk milo-oreo). Langsung aja bro and sist yang tinggal di daerah Priok dan sekitarnya satronin nih jajanan viral jaman now heheh. Siap siap guys kalau kesini ambil nomor antrian yaa karena yang beli lagi banyak nih maklum lagi viral banget heheh. Nih nomor antrian pas beli tadi siang

ice kepal milo jakarta utara

Buat yang penasaran bagaimana si proses pembuatannya simak video berikut guys

Please share artikel ini guys itung itung kita beramal ke si penjual ice kepal milo ini agar dagangannya semakin banyak yang mengunjungi. Oiya buat kamu yang mau buka kemitraan bisa hubungi Andri ( WA : 085719365045 ). Berikut adalah mitra yang sudah bekerja sama dengan kami :

mitra pademangan jakut
mitra pademangan jakut

Foto di atas adalah paket kacang yang di ambil, bila ambil paket oreo akan dapat stand atau gerobak yang lebih eksklusif bahan materialnya pun terbuat dari alumunium sehingga bisa digunakan sampai 10 tahun kedepan. Berikut penampakan gerobak paket oreo :

kemitraan es kepal milo warakas

Bagaiman bagus kan gerobaknya, Insya Allah join kemitraan dengan kami akan diberikan bahan-bahan yang berkualitas dan tidak akan kecewa.

Baca Juga : toko bakery dan cafe enak di jakarta utara

9 thoughts on “Lagi Viral!!! Ice Kepal Milo di Warakas, Jakarta Utara

  • March 21, 2018 at 7:46 pm
    Permalink

    Apa ya namanya kalo di gofood . Kok saya cari cari gak ada . Sampe pusing

    Reply
    • March 21, 2018 at 12:53 pm
      Permalink

      Kami blm masukan ke gofood krn kuatir es nya cair minta maaf yaa 😊

      Reply
  • March 24, 2018 at 1:24 pm
    Permalink

    Buka peluang untuk kemitraan gak?

    Reply
    • March 24, 2018 at 1:26 pm
      Permalink

      Bisa cek langsung ke alamatnya pak surya krn sy hanya bantu promosiin silahkan baca di artikel sy ada alamat lengkapnya sy tulis

      Reply
    • June 6, 2018 at 5:11 am
      Permalink

      Silahkan wa sy di nomor 085719365045

      Reply
  • April 18, 2018 at 2:46 pm
    Permalink

    Terima kasih untuk AndriBoyz yang sudah menyebarkan usaha saya ini, ice kepal milo warakas 6 sudah bisa melayani via go food, dan sebentar lagi akan membuka mitra usaha, bisa menghubungi via WA : 0812-8202-2547. Trims

    Reply
    • April 18, 2018 at 8:51 am
      Permalink

      Allhamdulilah sama2
      Sy ikut senang kalau sudah bisa pesan go food..baik sy catat wa nya yaa..semoga semakin ramai

      Reply
    • July 16, 2018 at 9:02 am
      Permalink

      15 rb pak

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares