Martabak Paling Enak Martabak Orins di Sunter Jakarta Utara

Hi guys, saya mau review kuliner lagi nih kali ini tentang martabak. Siapa sih yang tidak suka dengan martabak, salah satu jajanan yang banyak diminati. Ada yang beda dengan martabak yang ingin saya review ini guys, namanya Martabak Orins di Sunter. Mungkin sebagian pembaca disini sudah banyak dengar Martabak Orins ini, kalau saya sendiri baru tau guys hehehe. 

Martabak Paling Enak Martabak Orins di Sunter Jakarta Utara
doc andriboyz : martabak orins sunter

Kemarin saya beli cabang yang di Sunter, Jakarta Utara karena kebetulan dekat dengan kantor saya bekerja. Martabak Orins sedia berbagai macam pilihan menu cocok banget untuk kalian yang mempunyai selera berbeda. Mulai dari ukuran, adonan dan variant rasanya pun sangat banyak.

Martabak Paling Enak Martabak Orins di Sunter Jakarta Utara
menu martabak orins sunter

Kamu juga bisa memilih toping yang sesuai dengan pilihan kamu suka tersedia banyak variant topingnya. Orderan kemarin saya memesan 2 martabak jumbo rasa jagung keju dan 1 martabak daging sapi ukuran besar. Total yang harus saya bayar Rp 239.000 guys cukup untuk 10 orang jadi kalau kamu ingin traktir teman-teman kamu beli martabak orins aja guys hehehe.

Martabak Paling Enak Martabak Orins di Sunter Jakarta Utara
tampak dalam martabak orins sunter

Martabak Orins Sunter juga menyediakan jasa antar dengan tarif yang cukup murah hanya Rp 10.000 tergantung km jarak yang di tempuh. Jika sudah melibihi batas yang ditentukan akan dialihkan ke cabang yang terdekat dengan rumah Anda.

Rasa dari Martabak Orins sendiri enak banget guys jika di makan bersama teman, jika hanya untuk 2 atau 3 orang saya sarankan pesan yang ukuran kecil saja. Karena kalau kebanyakan pasti akan blenger juga guys hehehe.

Martabak Paling Enak Martabak Orins di Sunter Jakarta Utara
desain martabak orins sunter

Saya sempat ambil video sedikit guys untuk liat proses pembuatan martabak orins ini, selengkapnya bisa cek video di bawah ini !!!

Ok guys itu saja review saya tentang Martabak Orins Sunter jika kalian ingin coba langsung aja di order guys rekomended deh pokonya. Jika kalian suka dengan artikel ini please share ya guys agar memberikan banyak manfaat orang lain. Sukses terus untuk kalian semua see u.

BACA JUGA : Restoran Enak Meet The Boss di Warakas Jakarta Utara

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Shares