Nasi Uduk Enak di Jakarta Utara Bu Lagio

Assalamualaikum Guys, Allhamdulilah kita semua masih diberikan kesehatan sampai sekarang. Semoga sahabat setia Andri Boyz Blog selalu diberikan kesehatan juga oleh Allah SWT amin. Oiya guys kali ini saya mau share tentang Nasi Uduk Enak di Jakarta Utara Bu Lagio, mungkin nasi uduk ini sama dengan nasi uduk lainnya tapi apa yang membuat saya menulis artikel tentang nasi uduk ini pasti sahabat setia Andri Boyz Blog penasaran kan ? yuk kita bahas.

Nasi Uduk Bu Lagio ini sudah ada dari saya masih TK, bahkan mungkin dari sebelum saya lahir udah ada kali nih nasi uduk. Hebatnya nasi uduk ini dari tahun 90an hingga sekarang masih axis, dari rumah yang dipakai jualan masih jelek sampai sekarang sudah bagus masih tetap ramai saja yang membelinya. Sayang dulu waktu tahun 90-2000an saya belum punya hp yang kameranya bagus jadi ga bisa mendokumentasikan keadaannya.

 

Dari segi lauk pauk bisa dibilang nasi uduk ini tidak lengkap lauknya, karena hanya pakai gorengan tempe dan bakwan saja. Tapi justru itu yang membuat para pelanggan suka dan tidak bosan dengan nasi uduk ini. Saya sendiri dari masih TK hingga sekarang masih aja suka dan ga bosen dengan nasi uduk ini, sekarang saja umur saya sudah 28 tahun kebanyang ga tuh udah berapa lama saya makan nasi uduk Bu Lagio hehehehe.

Seperti yang saya bilang sebelumnya seperti itulah penampakan lauk pauknya hanya ada gorengan saja sampai sekarang hehehhehe. Tapi beneran deh ini nasi uduk ngangenin banget. Kenapa saya bilang ngangenin ? sekarang kan saya sudah tinggal ga dekat dengan nasi uduk ini, misal dalam 1 minggu ga makan nasi uduk ini pasti hari minggu pagi disaat sedang CFD-an pasti pulangnya mampir ke tempat ini untuk sekedar melepas kangen makan nasi uduk Bu Lagio.

Lokasi Nasi Uduk Bu Lagio ini berada di Jalan Pepaya Raya No. 23 Rt 001/016 Kel. Semper Barat Kec.Cilincing Jakarta Utara 14130. Untuk harga nasi uduk ini masih sangat di bilang murah hanya 7000 saja kita bisa kenyang karena kita bisa minta porsinya sedikit dibanyakan itu si kalau saya hehehehe.

Ok sahabat setia Andri Boyz Blog langsung aja satronin deh bila penasaran dengan rasanya, terutama khusus yang tinggal di sekitar Jakarta Utara Kecamatan Cilincing. InsyaAllah rekomended banget deh. Wassalam.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares