Keseruan Bermain di OMG Room Summarecon Mall Bekasi

Keseruan Bermain di OMG Room Summarecon Mall Bekasi – Halo sahabat setia blog andriboyz sudah lama banget nih saya tidak menulis blog informasi atau lainnya. Karena ada kesibukan yang membuat saya jadi jarang buka laptop guys. Kali ini saya mau share wahana terbaru di Summarecon Mall Bekasi yaitu OMG Room guys. Cocok banget nih buat kalian yang suka banget posting foto di Instagram karena memang keren banget kalo untuk kita jadikan Insta story atau feed di Instagram.

sumber : travel.kompas.com

Sudah lama memang saya dan keluarga tidak mengunjungi Mall ini, pasa kebetulan kami sekeluarga kesana ini mengasih makan ikan di Summarecon Mall ini. Tidak sengaja melihat wahana OMG Room ini, akhirnya saya, istri dan anak saya mencoba memasuki wahana baru ini.

Sebelum saya lanjutkan silahkan simak vlog video saya saat mengunjungi OMG Room ini, CEKIDOT Guys!!!

Itulah penampakan dari OMG Room jangan lupa Subscribe juga ya chanel Youtube saya hehehehe. Harga tiket per orangnya pun murah loch guys hanya Rp 37.000 dan saya sarankan untuk membawa kaos kaki sendiri dari rumah karena diwajibkan memakai kaos kaki guys.

OMG Room Summarecon Bekasi

Saya kira ruangan di dalamnya seperti foto-foto 3D yang biasa kita jumpai di tempat-tempat lain. Ternyata perkiraan saya salah, OMG Room ini lebih seru karena setiap ruangan mempunyai tema yang berbeda-beda. Foto di atas saya menyebutnya ruangan pertama, di ruangan ini semua benda-bendanya berukuran besar.

OMG Room Summarecon Bekasi

Di ruangan kedua masih sama benda-benda yang ada ukurannya menjadi raksasa atau besar guys. Di ruangan kedua ini terdapat replika mangkok yang berisi mie ayam dan juga ada pizza dan durian yang berukuran sangat besar.

OMR Room Summarecon Bekasi
OMR Room Summarecon Bekasi
OMR Room Summarecon Bekasi

Gimana guys lucu-lucu banget kan untuk stock foto di Instagram kalian, di ruangan yang ketiga kita akan di bawa ke nuansa seperti lukisan guys. Ruangan ini menurut saya yang paling keren karena semua benda-benda yang ada di dalam ruangan ini seperti di lukis, nyatanya bukan.

OMG Summarecon Bekasi
OMG Summarecon Bekasi

Keren banget kan guys konsep ruangan yang ketiga ini, benar-benar seperti lukisan padahal itu semua benda asli guys. Nah di ruangan yang keempat ini bertemakan musik guys, ada replika gitar dan note nada yang besar banget ukurannya. Langsung aja cek gambarnya di bawah ini guys!!!.

Keseruan Bermain di OMG Room Summarecon Mall Bekasi
OMR Room Summarecon Bekasi
Keseruan Bermain di OMG Room Summarecon Mall Bekasi
OMR Room Summarecon Bekasi
Keseruan Bermain di OMG Room Summarecon Mall Bekasi
OMR Room Summarecon Bekasi

Bagaimana guys tertarik untuk berkunjung ke OMG Room Summarecon Bekasi ? lumayan lah dengan harga yang cukup murah kita sudah bisa mendapatkan spot-spot foto yang keren untuk koleksi di Instagram. Buat kalian yang tinggal di sekitar Summarecon langsung aja guys merapat ke lokasi.

Terimakasih sudah mampir ke blog andriboyz Insya Allah saya akan update terus info-info menarik lainnya. Sukses terus buat kalian semua see u guys.

BACA JUGA : Minggu Pagi Olahraga di Taman Surapati Quality Time Family

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares