Sate Ayam Enak Depan Polsek, Tanjung Priok

Masih moment puasa guys, mau share tentang kuliner lagi nih hehehe. Kali ini kulinernya Sate Ayam Enak Depan Polsek, Tanjung Priok, berhubung ditugasin untuk beli takjil buat berbuka puasa kantor saya direkomendasikan beli sate di tempat ini. Langsung aja guys simak selengkapnya berikut.

sate ayam enak polsek tanjung priok
Sate Ayam Enak Depan Polsek, Tanjung Priok

Liat guys pembeli saat bulan puasa seperti ini dahsyat banget kan sampe rame gitu. Udah gitu mereka semua itu udah PO ternyata jadi pembeli udah pesan lebih dulu melalui telp sangaarr banget ya. Waktu saya dateng kesini kisaran jam 4 sore itu aja harus nuggu pesanan 5 orang dan belinya pasti ga sedikit.

baca juga : takjil enak warung emak ibeng warakas

Soal rasa kalo ga enak ga mungkin yang beli sampe seramai itu guys, saya kira 3 tukang sate ini masih saudara ternyata mereka bukan saudaraan hehehe. Cuma disini kita bisa lihat pemandangan orang berjual dengan menu makanan yang sama tapi tidak bersaing alias akur heheheh.

Kenapa saya namain Sate Ayam Enak Depan Polsek, Tanjung Priok ? karena saya sendiri ga tau nama terkenal kuliner ini. Karena posisinya yang dekat dengan Polsek Tanjung Priok maka saya namakan seperti itu agar udah mencarinya.

Sate Ayam Enak Depan Polsek, Tanjung Priok

Nah itulah Polsek Tanjung Prioknya, untuk lebih detail lokasi penjual sate ini persis di samping restoran seafood Trisi. Posisi mangkal gerobaknya pun di pertigaan jadi mudah kok dicarinya.

Biar lebih jelas lagi simak guys video di bawah ini…

Saya kasih maps Polsek Tanjung Prioknya ya guys supaya mudah di carinya, karena kalo ketemu Polseknya pasti ketemu juga tukang satenya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares