Ini Dia Jajanan Enak Waroeng Cemilan di Semper, Jakarta Utara

Ini Dia Jajanan Enak Waroeng Cemilan di Semper, Jakarta Utara – Hi guys mau review kuliner lagi nih, kali ini kulinernya jajanan kaki lima namanya ” Waroeng Cemilan “. Waroeng Cemilan ini buka belum lama mungkin baru 1 bulan yang lalu namun banyak diminati pecinta jajanan cemilan. Nah apa saja sih menu yang tersedia di Waroeng Cemilan ini ? yuk simak selengkapnya guys.

Ini DIa Jajanan Enak Waroeng Cemilan di Semper, Jakarta Utara

Mungkin bisnis kuliner saat ini memang cukup menjanjikan dimana bisa kita jumpai begitu banyaknya kuliner jajanan yang ada di sekitar kita. Nah peluang ini lah yang membuat owner Waroeng Cemilan membuka usaha ini, cerita sedikit tentang si owner ini guys. Sebelum dia membuka Waroeng Cemilan ini sebelumnya dia berjualan batagor, batagornya juga enak menurut saya. Dan sampai sekarang pun masih cukup ramai pengunjungnya.

Waroeng Ini Dia Jajanan Enak Waroeng Cemilan di Semper, Jakarta UtaraCemilan

Walaupun masih terbilang baru merambah buka usaha baru ini tapi langsung ramai dikunjungi pelanggan. Foto yang saya ambil di atas itu saya ambil sudah cukup malam tapi masih saja ada yang beli. Sebenarnya ada foto ramainya saat dikunjungi pelanggan cuma saya tidak sempat waktu itu. 

Berikut daftar harga dan menu yang tersedia di Waroeng Cemilan ini, harga yang cukup murah dan sesuai dengan menunya namun untuk soal rasa saya bilang enak. Malam itu saya memesan takoyaki dan lumpia telur ayam, isi dari takoyaki cukup lengkap di dalamya ada telur, sosis, baso dan sayuran. Begitu juga dengan lumpia telurnya lengkap sesuai yang kalian inginkan guys.

Ini Dia Jajanan Enak Waroeng Cemilan di Semper, Jakarta Utara
daftar menu waroeng cemilan

Cocok buat kamu guys yang lagi malas makan berat di malam hari mending jajan ke waroeng cemilan. Karena cukup ngenyangin sih, saya sendiri hanya menghabiskan Rp 18.000 aja kenyang banget guys. Cocok juga buat kalau kalian lagi kopdar bareng temen-temen dan butuh cemilan pas banget dah kalo datang ke waroeng cemilan. 

BACA JUGA : jajanan enak minuman king thai tea

Saran dari saya sih jika kalian pesan untuk tamu atau buat teman-teman kalian datang lebih awal guys. Karena proses pembuatannya cukup lumayan lama sih menurut saya. Ya wajar saja lah namanya dibuatnya mendadak, nah proses pembuatannya itu lah yang memakan waktu cukup lama kurang lebih kisaran 5 menit.

Buat memudahkan netizen yang menemukan lokasi waroeng cemilan ini saya kasih maps nya yaa. Ikuti aja petunjuk maps nya tapi petunjuk maps yang lampirakan ini alamat kantor AETRA karena memang posisinya persis depan kantor AETRA.

Ok guys segitu aja review dari saya tentang kuliner jajanan waroeng cemilan ini. Yuk bantu share artikel ini kita bantu UKM-UKM kecil agar usahanya ramai dikunjungi pelanggan. Terimakasih sudah mampir di blog saya AndriBoyz see u good people.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *