Toko Bakery dan Cafe Enak di Jakarta Utara

Minggu lalu saya dan istri ingin membeli parcel untuk seseorang. Biasanya saya selalu membeli parcel buah tapi kali ini saya ingin memberikan parcel berbentuk roti. Atas rekomendasi dari Guru saya yang bilang ada Toko Bakery dan Cafe Enak di Jakarta Utara saya langsung menanyakan tempatnya berada. Ternyata namanya SugarBell yang tempatnya memang tidak jauh dari tempat tinggal saya.

toko bakery dan cafe enak jakarta utara

Itulah tokonya 👆 sebenarnya saya sudah sering melewati SugarBell ini sehabis pulang kerja. Tapi baru kali ini saya membeli parcel roti di SugarBell. Tempatnya terbilang bagus cocok banget buat kamu yang mempunyai anak kecil. Karena suasana di dalamnya bertemakan seperti di dunia dongeng anak anak.

toko bakery dan cafe enak jakarta utara
toko bakery dan cafe enak jakarta utara

Itu beberapa contoh cake bisa kamu pesan di toko ini. Harganya pun terjangkau kok sesuai lah dengan isi kantong kita. Karena tempatnya yang cukup bagus istri saya akhirnya meminta untuk di foto biasa wanita buat bahan update di sosmed heheheheh ^_^.

toko bakery dan cafe enak jakarta utara

Ternyata SugarBell tidak hanya menjual cake dan roti saja pemilik toko ini sepertinya ingin pengunjung berlama lama di tempatnya dengan membuka cafe yang berada di lantai 2 dan 3 dari toko ini. Saya sih belum sempat menyicipi menunya karena waktu juga dan memang sedang ada keperluan lain. Jadi saya hanya membeli minuman Green Tea untuk di take away. Rasanya pun enak menurut saya dan ingin membelinya lagi. Berikut suasana cafe di lantai 2 dan 3 dari toko SugarBell.

Baca Juga : jajanan enak roti maryam di jakarta utara

toko bakery dan cafe enak jakarta utara

Gimana keren kan tempatnya, cocok nih buat kamu yang tinggal di Jakarta Utara sekitar plumpang buat tempat nongkrong bareng teman teman kamu atau gebetan kamu. Buat kamu yang penasaran langsung aja cek lokasinya di Jl. Swasembada Barat XII No.70, RT.11/RW.13, Kb. Bawang, Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14320.

Untuk lengkapnya bisa kunjungi maps di bawah ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shares